图片新闻
工作动态
12365热线人工接听时间及方式

工作日时间:

上午:8:30 —11:50

下午:14:00—17:30

拨打12365(根据语音提示拨“2”号键),

其他时间网上受理。

网上咨询、投诉、举报方式

登录www.12365.gov.cn

选择陕西出入境检验检疫局

进行网上咨询、投诉、举报。

现场接访地址

西安市含光北路10号  

陕西出入境检验检疫局A座508室

投诉举报须知

一、投诉举报时请尽量准确说明被投诉举报人或单位名称,违法违纪行为发生的时间,地点、方式、方法,提供有关线索和证据,并尽可能以实名投诉举报或留下联系方式,以便我局相关部门进一步了解和调查核实。

二、投诉举报应使用文明用语,不得采用具有人身攻击或侮辱性的文字和语言,投诉举报内容必须客观真实,不得捏造事实诬告陷害他人。

现场接访地址:陕西省西安市汉光北路10号,陕西出入境检验检疫局A座508室 12365处置指挥中心。

咨询范围

当您字开展国际贸易或出入国境时遇到有关进出口商品检验、出入境动植物检疫、国境卫生检疫、认证认可、原产地证等方面的疑难问题时,您可以拨打“12365质检热线”咨询、我们将热情为您提供服务。我们将在第一时间为您解答疑问;对于我们不能当即作答的,请您留言您的电话,我们将联系有关业务部门为您解答。

业务举报

当您发现有伪造或假冒检验检疫证书;进出口商品掺杂掺假、以假充真、以次充好、以不合格商品冒充合格商品;出口商品擅自换货;伪造或冒用出口质量许可、卫生注册登记、备案资格、原产地标记、厂名厂址、认证标志、国内外地理标志;违规使用标记、封识等行为时,您可以通过拨打热线电话、网站留言等方式进行投诉举报。

举报范围

欢迎您对我们的行政执法人员进行监督。如果您对我们的行政执法人员的工作态度、工作效率、工作质量等不满意,或您认为我们的行政执法人员存在违规违纪、故意刁难、以权谋私等行为,为保障您的合法权益,维护质检人员的公正廉洁的形象,您可以通过拨打热线电话,网站留言等方式进行投诉举报,以使我们及时纠正和查处。


版权所有:陕西出入境检验检疫局 地 址:西安市含光北路10号 邮 编:710068 服务热线:12365
ICP备案:陕ICP备06007777号 政府网站标识码:bm31310001 技术支持:西安博达软件股份有限公司