访谈介绍:

 
主题 :口岸卫生许可
时间 :2017年7月13日10:00-11:00
单位 :陕西出入境检验检疫局
嘉宾 : 副局长杨德春
嘉宾 : 卫检处处长齐波
简介 :

    国境口岸卫生许可,是为了规范国境口岸和人民生活健康相关的经营活动,为了保护出入境人员健康,维护口岸卫生安全而采取的一系列行政行为。国境口岸卫生许可的客体是在国境口岸从事食品生产、食品销售、餐饮服务、饮用水供应、公共场所经营的单位或者个人。国家质量监督检验检疫总局统一管理全国国境口岸卫生许可管理工作。国家质检总局设在各地的出入境检验检疫部门负责所辖区域内的国境口岸卫生许可及监督管理工作。西安咸阳机场的国境口岸卫生许可是由西安咸阳机场出入境检验检疫局负责,机场以外的国境口岸卫生许可管理由陕西检验检疫局卫检处负责。

    201771310:00-11:00我们将邀请陕西检验检疫局副局长杨德春和卫检处处长齐波作客网站在线访谈栏目,届时给广大网友介绍口岸卫生许可的有关法律法规、和相关规定。欢迎大家积极参与关注。

访谈实录:

请选择刷新页面时间 以便查看最新直播内容。
  • 昵称:
  • 请填写验证码:
  • 提示:发言时间间隔1分钟