当前位置: 网站首页

访谈介绍:

 
主题 :落实通关便利化措施 助推特色产业扩大出口
时间 :2017年9月8日10:00-11:00
单位 :陕西检验检疫局
嘉宾 : 汉中检验检疫局局长 杨巧莲
简介 : 

汉中检验检疫局是陕西检验检疫局设在陕南的分支机构。多年来,依托人杰地灵的生态优势,承载数百万秦巴儿女的重托,汉中检验检疫局坚持“抓质量、保安全、促发展、强质检”工作方针,以服务陕南外向型经济发展为己任,坚决贯彻落实总局、陕西局支持营造稳定外贸发展环境和加快建设开放性经济新体制的各项措施,深入推进行政审批改革、优化检验检疫流程、创新检验监管模式,狠抓质量提升、严控安全风险、加快追赶超越、努力提升贸易便利化水平,有力推动了汉中、安康5万平方公里土地上的地方特色产品走出大山、走向世界。

    2017年9月8日上午10:00至11:00,我们将邀请汉中检验检疫局局长杨巧莲作客〔在线访谈〕栏目,为广大网友详细介绍汉中局落实通关便利化措施,助推特色产业扩大出口的情况,敬请积极参与。

访谈实录:

请选择刷新页面时间 以便查看最新直播内容。
  • 昵称:
  • 请填写验证码:
  • 提示:发言时间间隔1分钟