当前位置: 网站首页 >> 对陕西检验检疫局新版门户网站进行意见征集

在线调查

  您好!非常感谢您参与我们的在线调查,请您务必填写您的真实想法,以便我们及时准确的对您的信息进行处理!再次表示感谢!

对陕西检验检疫局新版门户网站进行意见征集
开始时间:2015-9-14 结束时间:2015-10-30 ;
征集范围:陕西检验检疫局及各分支机构、陕西地区外贸企业。
陕西检验检疫局门户网站新版上线运行以来,通过不断完善网站建设,依据国办、总局对直属检验检疫局网站的绩效考核指标完善内容,创新网站运维思路,受到了社会公众的大力关注和支持,成为了服务陕西外贸经济和了解陕西检验检疫的重要途径和平台。为进一步推进陕西检验检疫局门户网站建设,打造更加及时、准确、有效的政府信息发布、互动交流和公共服务平台,我们面向广大受众征集对新版网站的意见,热忱欢迎大家提出宝贵意见和建议。电话:029-85407210,邮箱:zhangcj@snciq.gov.cn。
1:您的意见或建议:
请输入验证码:
已结束 查看统计结果