当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 专题专栏 >> 邮检前沿 >> 邮检前沿 >> 正文
邮检办事处认真落实陕西检验检疫工作会议精神

更新日期:2018年02月02日  信息来源:邮检办  作者:    点击:[]

   

   21日,邮检办事处迅速组织全办工作人员学习会议精神,讨论并部署2018年工作。

   一是以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实陕西检验检疫局“五个聚焦”和“五个提升”要求,促进邮检业务工作再上新台阶。

   二是以口岸动植物检验检疫规范化建设为抓手,创新工作思路和技术手段,优化工作流程,提高工作效率。

   三是以质量提升为核心,进一步加强与海关、邮局、国安等部门的沟通协作,构建质量共治工作机制。

   四是以维护国门生物安全为目的,开展丰富多彩的主题宣传活动,营造良好宣传氛围,增强公众保护国门生物安全的思想认识和行为自觉,夯实国家安全的社会基础。

下一条:关检联合齐发力 连续截获“洋垃圾”

关闭