当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 机场局 >> 正文
机场局赴省政府口岸办参加座谈会

更新日期:2018年02月14日  信息来源:  作者: 唐庚辰 王磊    点击:[]

2月12日,机场局马双民局长等一行赴省政府口岸办参加座谈会,就2018年共同推进西安营商环境建设进行了深入研讨。省政府口岸办专职副主任陶绍卿主任参加座谈。 

马双民局长就机场局2017年促进空港发展和维护国门安全等方面的工作进行了汇报,并对2018年加大审单放行政策执行力度、优化业务流程提升验放效率、打造西安空港货运“五星级服务”、提升口岸营商环境等方面的工作打算进行了详细介绍。陶绍卿副主任充分肯定了机场局近年来促进外贸发展所做的工作,并指出机场局在进境水果指定口岸、肉类指定口岸、支持国际快件发展、提升通关效率等方面做了大量的工作并取得了很好的工作成果,为西安空港快速发展提供了有力的帮助和支持。口岸办也将在“单一窗口”建设、电子口岸建设、扩大口岸开放等方面做好相关工作,并向口岸各单位提供更有力的支持,与各单位携手打造内陆开放高地,为陕西实现追赶超越做出新贡献。 

上一条:陕西省副省长魏增军肯定西安咸阳机场检验检疫局工作

下一条:机场局举办《食品安全国家标准 航空食品卫生规范》培训

关闭