当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 机场局 >> 正文
机场局领导带队拜访空港新城管委会

更新日期:2018年02月09日  信息来源:  作者: 童晓辉    点击:[]

2月8日上午,机场局马双民局长带队,专程赴空港新城管委会拜访,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键组织召开座谈会。机场局副局长刘复真、吕博一同参加会见并进行了交流座谈。 

座谈会上马双民局长首先感谢空港新城长期以来对检验检疫工作的关心和支持,全面介绍了2017年机场检验检疫工作基本情况,阐述了在守卫国门安全、服务口岸发展所取得的一系列成效,围绕空港发展、促进外贸便利采取的一系列有力举措,强调了在新的一年里将进一步创新发展大胆改革,促进空港新城加快追赶超越。 

贺键对机场检验检疫保障空港发展所做的大量工作表示感谢。他表示,随着省委、省政府提出发展枢纽经济、门户经济、流动经济,空港新城在对外开放格局中的重要性日益凸显,空港新城正处于多重机遇叠加的发展关键时期,希望检验检疫在提升营商环境和促进企业发展等方面给予入驻企业更大的帮助和支持,并表示加强做好检验检疫工作保障。 

机场局综合科和空港新城管委会招商一局、陕西西咸保税物流中心主要负责人参与会见及座谈,就如何具体为企业做好服务进行了深入探讨并达成一致,并就近期企业反馈的工作意见研究制定出具体解决方案。 

上一条:机场局举办《食品安全国家标准 航空食品卫生规范》培训

下一条:机场局走访西部机场集团航空物流有限公司

关闭