当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 机场局 >> 正文
机场局走访西部机场集团航空物流有限公司

更新日期:2018年02月08日  信息来源:  作者: 王磊    点击:[]

2月8日,机场局马双民局长一行走访西部机场集团航空物流有限公司,并参加“国际航空物流业务发展座谈会”.刘建国总经理陪同并参加座谈。   

会上,王珊副总经理对物流公司2017年工作情况和2018年工作计划进行了汇报,并对机场局多年来给予的支持和帮助表示感谢。随后双方就建立定期沟通机制,成立国际快件、中转业务、口岸运营专项业务小组,共同加强对标学习等方面进行了讨论并达成合作意向。   

最后,马双民局长讲话表示,机场局一直以来紧密围绕服务地方经济发展和提升质量安全的目标开展工作。通过此次会议,双方将进一步深化合作交流,重点在指定口岸推介和政策宣传,加快推进进口种苗指定口岸申报,推进国际快件发展,提升通关效率等方面下大力气,不断创新举措,优化流程,与物流公司共同推进西安咸阳国际机场一带一路航空枢纽建设。    

上一条:机场局领导带队拜访空港新城管委会

下一条:机场局贯彻落实陕西检验检疫工作会议精神

关闭