当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 机场局 >> 正文
机场局召开2017年度领导班子民主生活会

更新日期:2018年02月05日  信息来源:  作者: 唐庚辰 王磊    点击:[]

2月2日,机场局召开2017年度领导班子民主生活会,会议紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。陕西局第一派驻纪检组高宇组长全程参会,各科室负责人列席。

  

会上,马双民同志代表机场局党组通报了2016年度领导班子民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见和建议情况,并做了对照检查发言。随后,党组班子成员紧紧围绕此次民主生活会主题,结合实际工作,重点从思想建设等6个方面开展批评与自我批评,查摆存在的问题,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。    

上一条:海鲜凌晨入境,当日可上餐桌

下一条:机场局召开《入境航空器电讯检疫实施办法》宣贯会议

关闭