当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 机场局 >> 正文
机场局联合机场股份公司深入企业走访调研

更新日期:2018年02月01日  信息来源:  作者: 童晓辉    点击:[]

为深入改作风、树新风,进一步打造检验检疫良好形象,机场局邀请机场股份公司联合组成调研组,深入企业走访调研,通过了解企业诉求,推进作风建设,从而提高口岸货物提速增效。  

调研中,各企业负责人对机场局多年来一如既往的优良服务给予充分肯定,对机场局在规范检验、加快口岸通关、服务企业发展方面所做的工作表示满意。同时,企业代表就检验检疫如何更好服务企业,帮助企业健康有序发展提出了几点意见和建议。机场局对企业聚焦的问题认真记录并一一解答,并向企业通报了近期机场局采取的六项加快口岸提速增效措施。 

这是机场局在改作风、树新风上又一重要举措,通过深入企业调研,为提高工作效率、创新服务意识、发挥行业技术优势,助力企业发展。据了解,为强化服务企业职能,在检验工作中通过内练功夫,外塑形象,通过强化宣传服务意识、提升工作效能、加强党风廉政建设等具体措施促进了队伍作风转变,让企业切实感受到了服务质量进一步提升,树立良好形象,确保口岸提速增效。 

上一条:机场局召开《入境航空器电讯检疫实施办法》宣贯会议

下一条:机场局召开民主生活会座谈会

关闭