当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 机场局 >> 正文
机场局集中学习进一步纠正“四风”加强作风建设有关文件精神

更新日期:2018年01月02日  信息来源:  作者: 唐庚辰    点击:[]

12月27日,机场局召开全体干部职工会议,学习进一步纠正“四风”加强作风建设有关文件精神,机场局王骏副局长全文传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》。  

机场局马双民局长强调,支部全体党员要进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,严格自律,自觉抵制“四风”,在落实中央八项规定精神方面作表率,持之以恒纠正“四风”,确保元旦春节期间风清气正。  

上一条:机场局一名同志被选举为中国医药生物技术协会实验室生物安全专业委员会第二届委员

下一条:机场局召开2017年述职述廉工作会议

关闭