当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 机场局 >> 正文
杨德春副局长到机场局调研

更新日期:2017年12月27日  信息来源:  作者: 唐庚辰    点击:[]

12月25日,杨德春副局长一行3人到机场局调研。调研结束后,杨德春副局长指出,2017年机场局的工作亮点纷呈,旅检、货检、卫生监督等主要工作都取得了一定进步,工作成绩应当充分肯定。  

杨德春副局长对机场局2018年的工作提出四点希望:一是要认真学习贯彻落实党的十九大精神。特别是要结合机场局的工作实际,重点学习对外开放、质量提升、航空物流等与机场局工作密切相关的部分。二是要强化国门安全,守住底线。进一步强化责任意识和担当意识,充分发挥口岸检验检疫部门的把关作用。三是要强化服务能力,提高服务质量。要处理好执法把关和通关便利的平衡,要加强学习,树立终身教育、终身学习的理念,练好内功。四是要强化外联工作,广结善缘。密切与机场股份公司、口岸联检单位及航空公司、报检企业、物流企业的联系,以问题为导向,解决好制约企业发展的关键问题,树立机场检验检疫局求实为民的良好形象,切实提高检验检疫执法地位。  

上一条:机场局召开2017年述职述廉工作会议

下一条:助力跨境国际快件发展 机场局快件监管实现无纸化

关闭