当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 汉中局 >> 正文
汉中局召开2017年度处级领导干部民主生活会

更新日期:2018年02月09日  信息来源:  作者: 高敏    点击:[]

 

201826日,汉中局召开了处级以上党员领导干部民主生活会。陕西局第一派驻纪检组高宇组长出席了会议,汉中局副调研员和科长列席了会议。

为开好此次民主生活会,汉中局会前进行了充分的准备:一是结合工作实际制定了方案;二是精心组织了学习研讨;三是广泛了征求意见建议,在全局职工中发放了《征求意见表》,广泛征求了干部群众对局班子、班子成员的意见和建议;四是深入查找了突出问题;五是围绕民主生活会主题要求,班子成员结合各自实际,认真对照检查,深入开展自我剖析,撰写了发言提纲。  

会议由汉中局党组书记杨巧莲主持,杨巧莲首先介绍了本次会议的前期准备工作并代表汉中局党组班子进行了对照检查,班子成员分别以学习贯彻党的十九大精神为主题,以“六个聚焦”为着力点,对照初心和使命,结合各自思想和工作实际进行了检查,深刻剖析原因。班子成员相互开展了批评与自我批评,提出了努力的方向和具体的整改措施,列席人员也分别提出了批评意见。  

高宇组长在点评中指出:汉中局民主生活会很有成效,认识到位、准备充分,查找问题比较准确,剖析深刻,整改措施扎实,努力方向明确,开展批评、自我批评中肯、一针见血,是一次质量较高的民主生活会,对促进工作、改进作风能够起到实实在在的作用。

最后,杨巧莲代表汉中局班子对会议进行了总结和表态发言,对大家提出的意见和建议全部认领,虚心接受,会后将把各项整改措施落到实处,争取2018年汉中局各项工作开好头、起好步,恳请领导和同志们监督。  

 

下一条:汉中检验检疫局大力推进“三同”工程获国家认监委表扬

关闭