当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 汉中局 >> 正文
李钜良组长带队对汉中局领导班子成员进行年度考核

更新日期:2018年01月03日  信息来源:  作者: 高敏    点击:[]

    

13日,李钜良组长带领人事处处长、监审室副主任对汉中局领导班子成员进行了年度考核。

听取汉中局班子成员述职述廉

在汉中局干部职工大会上,李组长详细听取了汉中局班子成员的述职述廉报告,肯定了汉中局领导班子在落实全面从严治党落实“两个责任”、队伍自身建设和服务地方外贸经济发展等方面取得的显著成绩,并对汉中局今后的工作,提出了四点要求:一是要抓学习,把党的十九大精神学习宣传贯彻作为今后的一项重点工作,与质量提升紧密结合,班子带头、丰富形式、营造氛围;二是要抓业务,紧贴“放管服”大局,用创新推动服务,通过不断推进业务改革、发挥“大中心”优势,促进辖区外贸经济发展;三是要抓党风廉政建设,落实主体责任、拓宽工作思路,不断强化内部管理、制度建设,加强财务管理、预算建设;四是要抓队伍建设,守纪律、讲规矩,用抓小抓牢的方式严防“四风”反弹,用严实的作风建设不断提高责任意识和担当意识,立足岗位、提高效能。

参观生丝实验室

最后,汉中局杨巧莲局长进行了表态发言,她代表汉中局班子表示:对大家提出的意见建议表示感谢,虚心接受,认真整改;对李组长的希望和要求一定高度重视,在2018年的各项工作中抓好落实,请领导和同志们监督。

上一条:汉中检验检疫局扎实开展党员“双评议”工作

下一条:汉中局多举措服务企业发展赢得政府部门和企业赞誉

关闭