当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 汉中局 >> 正文
汉中局多举措服务企业发展赢得政府部门和企业赞誉

更新日期:2017年12月25日  信息来源:  作者: 李少杰    点击:[]

   

近日,平利县经济贸易局和陕西宏力农业科技有限公司相继给汉中局送来感谢信和锦旗,对汉中局服务地方和企业发展所做的工作给予感谢。

平利县经济贸易局感谢信

陕西宏力农业科技有限公司送来锦旗

2017年,结合质量提升及年度重点工作,汉中局将促进茶叶出口、培育外贸新主体作为发力方向。汉中局领导多次对汉中、安康两市茶产业发展和出口现状进行专题调研,与政府领导和部门负责人交流座谈,推动出口茶叶质量安全示范区建设。一线监管人员通过开展有害生物监测和防治、一对一企业帮扶、提高通关效率压缩流程时限、积极采信第三方认证及检测结果等举措,有力促进了辖区特色产品持续稳定出口。得到了企业的高度赞誉,增强了企业发展的信心。    

上一条:李钜良组长带队对汉中局领导班子成员进行年度考核

下一条:汉中局党支部开展“不忘初心”主题党日活动

关闭