当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 榆林局 >> 正文
杨德春副局长率队对榆林局领导班子成员进行年度考核

更新日期:2017年12月27日  信息来源:  作者:    点击:[]

12月27日,杨德春副局长带领人事处、第二派驻纪检组相关人员对榆林局领导班子成员进行年度考核。  

在榆林局全体干部职工会议上,杨德春副局长仔细听取榆林局班子成员的述职述廉报告后,认为榆林局领导班子主动作为、挖掘潜力、谋事干事,在党建工作、融入地方经济社会发展、检验检疫业务管理等方面抓得紧、取得新成效,得到了省局党组和地方党委政府的肯定。针对榆林局今后的工作,他要求:要深入开展党的十九大精神的学习宣传贯彻,重点围绕工作实际,从落实全面从严治党、领会关于质量工作的论述以及开放型经济建设等方面,切实学懂、悟透,抓好落实;要用创新推动服务,通过不断改进、改善工作方法,促进经济社会持续向好发展;要用制度提高效能,进一步加强内部管理和干部队伍建设,从而不断提高人员素质、担当意识和工作效能。  

会上,还对榆林局班子成员进行了民主测评,并对领导班子和班子成员落实党风廉政建设责任制及“两个责任”情况进行了测评考核。  

会前,杨德春副局长一行实地察看了榆林局新建综合实验楼运行情况。  

上一条:根深叶茂花更红

下一条:绥德县政府赠送锦旗致谢榆林局

关闭