当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 榆林局 >> 正文
榆林局组织开展“解放思想 更新观念 优化环境 我该怎么办”主题讨论活动

更新日期:2017年09月11日  信息来源:  作者:    点击:[]

按照市委的统一安排部署和榆林局“解放思想、更新观念、优化环境大讨论实施方案”相关要求,9月8日,榆林局组织开展“解放思想、更新观念、优化环境,我该怎么办?”主题讨论活动,全局干部职工会议。  

活动中,6个部门的8名干部职工围绕陕西省十三次党代会提出的把“榆林建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市”奋斗目标和李元平副局长在提高检验检疫工作效率视频会议上的讲话精神依次上台发言,结合业务工作,财务保障,机关管理,事业发展和精准扶贫谈对“解放思想、更新观念、优化环境”的理解,查找自身在思想观念上存在的问题,以及这些问题对工作的制约,对发展环境的制约,并提出改进办法。   

驻村扶贫干部李全保副调研员谈到:面对脱贫攻坚工作新形势,新情况,新任务,要学会同群众打交道,用真心去帮扶。  

办公室主任杜钧谈到:用心想事,用心谋事,用心做事,用解放思想、更新观念引领新时期新形势下的办公室工作,就一定能把办公室工作做得更好,助力我局各项工作的顺利开展。  

驻村“第一书记”乔华谈到:转变观念,站在村民角度想问题,答应群众的事一定争取做到,群众的诉求和呼声要及时回复,多和群众拉家常,解决实际问题,用真情帮扶赢的村民信任和支持。  

财务科科长王利谈到:每名干部都应该确定自己的奋斗目标,在工作中不断探索总结经验,开动脑筋,充分运用所学的知识,积极思考如何打开工作新局面。  

业务一科科长杨梅谈到:我们为企业服务的同时,要想企业所想,干实事、干真事、干好事,根据总局相关要求,要进一步压缩工作时限,为企业实实在在排忧解难。  

业务一科黄占军谈到:要坚持解放思想、实事求是、与时俱进,在科学理论的指导下,通过实现学习方式、工作理念、工作手段和工作机制的创新,最终达到工作成效的不断提高。  

业务二科乔薇谈到:志于学习,善于思考,勤于总结,多吸取宝贵经验,并转换为自己的工作方法,就是一种创新突破。  

技术分中心马彦东谈到:要把工作当作事业来做,要形成担当的作风,主动作为,严格执行措施,为检验检疫及地方经济发展做好技术服务工作。  

中检榆林分公司郭宏经理谈到:解放思想,就是要打破惯性思维和主观偏见的束缚,立足客观实际去研究新情况,解决新问题。  

赵勤进副局长在总结讲话中指出,开展本次讨论活动对明确榆林检验检疫事业发展思路,服务榆林外向型经济持续向好发展有重要意义,全局干部职工要进一步更新思想观念,增强服务群众的意识和本领,不断提高工作效率和服务质量,切实为榆林对外开发开放做出新贡献。  

上一条:榆林市委常委组织部部长陈宁调研指导榆林局机关党建工作

下一条:国家煤炭检测实验室联盟第二届理事会第一次全体会议在榆林召开

关闭