当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 通知公告 >> 正文
关于停止出口苏丹商品装运前检验的公告

更新日期:2018年02月11日  信息来源:  作者:    点击:[]


陕西地区相关企业:  

根据国务院“放管服”改革精神,为降低查验率,缩短检验检疫时长,质检总局与苏丹标准计量组织协商,决定从2018年3月1日起对出口苏丹商品不再实施装运前检验,陕西检验检疫局不再受理出口商申请,苏方不再要求进口商提供装运前检验证书。  

陕西检验检疫局提醒辖区相关企业,2月28日以前仍需按原要求做好出口苏丹商品装运前检验工作,3月1日起,除法检出口商品外,检验检疫部门不再受理出口苏丹商品装运前检验。  

咨询电话:检验监管处出口科 029-85407139  

特此公告。  

陕西检验检疫局  

2018年2月8日  

下一条:关于征集WTO/TBT、SPS委员会例会特别贸易关注的公告

关闭