当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 通知公告 >> 正文
关于陕检综合信息服务平台正式上线运行的通知

更新日期:2017年11月21日  信息来源:  作者:    点击:[]


各进出口企业: 

为了更好地服务陕西外贸企业,陕西检验检疫局组织研发的“陕检综合信息服务平台”(以下简称“信息服务平台”)已正式上线运行,现将有关事项通知如下: 

一、平台简介 

平台服务基于大厅理念,以服务企业、提供便捷查询方式为主旨,以e-CIQ系统下发数据为基础并综合了各项数据内容,形成了以“业务动态查询”、“业务代码查询”、“综合业务服务”三大模块。与原来简单的数据查询相比,新平台需要企业登录账号,输入密码查询自己企业相关数据,确保了数据安全性和私密性。 

二、访问方式 

方式一:直接登录http://123.138.108.101:8000 

方式二:登录我局门户网站www.snciq.gov.cn在网上办事模块点击进入。 

企业凭10位的报检单位登记备案号码,使用9位的企业组织机构代码作为初始登录密码,在首页进行登录,并在“信息维护”菜单内及时修改密码。 

平台详细内容及操作方式见《用户手册》,请在本通知附件下载或在平台上方“帮助”菜单下载。 

附件:《用户手册》。 

陕西出入境检验检疫局 

2017年11月21日  

上一条:关于征集WTO/TBT、SPS委员会例会特别贸易关注的公告

下一条:关于调整《出入境检验检疫机构实施检验检疫的进出境商品目录》的通知

关闭