当前位置: 网站首页 >> 互动交流 >> 意见征集 >> 正文
征集对我局“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为”的“双打”工作的意见和建议

更新日期:2016年05月02日  信息来源:  作者:    点击:[]

您是否遇到过在进出口领域侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的行为?针对进出口领域侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为,检验检疫部门是否应加大“双打”(打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为)专项行动力度?您对哪些(如:进出口汽车及其配件、进出口家具、进出口食品、进出口电子产品、进出口化妆品)领域侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为较为关注? 

为严厉惩处影响创新发展、妨碍公平竞争和侵害消费者合法权益的侵权假冒违法犯罪,我局法制处“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为”的“双打”工作正如火如荼开展。 

请将你的意见和建议留给我们。 

拨打电话:12365-2 或者029-85407134 

网站可在公众留言处留下您的意见和建议。 

上一条:2016年国外技术性贸易措施对我国出口企业影响调查

关闭