当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 陕检新闻 >> 正文
陕西检验检疫局纪检组长李钜良赴西安杨森调研

更新日期:2017年11月29日  信息来源:检验处  作者: 刘博    点击:[]

。  

11月28日,陕西检验检疫局党组成员、纪检组长李钜良带领检验处相关负责人赴西安杨森进行工作调研。与强生(中国)投资有限公司中国区高级总监谢阡博士以及西安杨森工厂厂长Eric Tang等企业高层进行座谈交流。  

为支持企业发展,陕西检验检疫局不断创新服务举措,指导西安杨森申请出入境货物沪陕直通放行。在座谈会上李钜良纪检组长介绍了相关情况。陕西检验检疫局在接到西安杨森申请沪陕直通放行的申请后,非常重视,积极与上海检验检疫局沟通,相关处室密切配合,在较短的时间内促成了西安杨森出入境货物沪陕直通放行,此项措施将大大提高西安杨森的口岸物流通关效率,节约时间和物流成本,为企业带来长足的经济效益。李钜良纪检组长还介绍了检验检疫系统近期在检验监管模式、审单放行制度、通关时效管理、加强事中事后监管等方面的改革,以及近期检验检疫认真落实简政放权、放管结合、优化服务改革的要求,不断提高行政效能,全力助推西安外经贸企业追赶超越的新举措。 

谢阡等对李钜良纪检组长一行的到来表示欢迎,对陕西检验检疫局不断创新服务举措,支持西安杨森出入境货物沪陕直通放行,实行一企一策帮扶西安杨森发展表示真诚感谢。  

随后,李钜良纪检组长一行参观了西安杨森生产线,详细了解了强生(中国)和西安杨森发展历史、未来规划以及西安杨森新生产基地建设进展。  

上一条:陕西检验检疫局参加质检系统法治微动漫微视频征集活动获得殊荣。

下一条:陕西检验检疫局局长徐华良率队调研榆林外向型经济发展情况

关闭