当前位置:网站首页>RSS订阅
 

陕检新闻  
 
基层动态  
 
媒体聚焦  
 
通知公告  
 
人事信息  
 
财政公开  
 
政策解读  
 
统计数据  
 
计划公报  
 
国外技术贸易措施  
 
疫情预警  
 
RSS介绍  
  RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通常被用于新闻和其他按顺序排列的网站,例如Blog。一段项目的介绍可能包含新闻的全部介绍等。或者仅仅是额外的内容或者简短的介绍。这些项目的链接通常都能链接到全部的内容。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(例如SharpReader,NewzCrawler、FeedDemon),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
RSS如何工作  
  您一般需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后从网站提供的聚合新闻目录列表中订阅您感兴趣的新闻栏目的内容。订阅后,您将会及时获得所订阅新闻频道的最新内容。
RSS阅读器  

GreatNews
GreatNews
Feedreader
Feedreader
Feed Notifier
Feed Notifier
FeedDemon
FeedDemon