当前位置: 网站首页 >> 服务承诺

  陕西出入境检验检疫局为提高工作效率和服务水平,加强廉政建设,创建文明窗口,促进业务及管理工作规范化、制度化,特制定如下服务承诺制度。   

一、属于主动公开范围的信息,自该信息形成或者变更之日起20个工作日内在网站上予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。
二、通过网上“依申请公开”提交申请的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,应当经政府信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。
三、对互动交流频道“领导信箱”的信件,在15个工作日内及时答复。
四、对互动交流频道“民意征集”的结果进行实时公布。
五、举办在线访谈前,在访谈开始5个工作日前在网站上发布通知,公布访谈时间、主题及访谈人的相关资料等,访谈时,实时更新访谈内容,访谈后,公布访谈内容。
六、设立网站服务投诉电话:029-85407210,接受群众监督。